微信二維碼

[email protected]

0451-82263022

哈爾濱市南崗區美順街38號

Contact Us

手機二維碼

ABOUT US

關于我們

>
>
公司簡介
瀏覽量:
 
 

  黑龍江豪運藥業有限公司成立于2006年9月,是黑龍江省高新技術企業也是一家綜合型的股份制企業,注冊資本2300萬元,生產基地占地12.6萬平方米。

  現有五條生產線:

  一是國內規模最大年產2000噸的三氟化硼系列產品生產線,主要產品有:三氟化硼碳酸二甲酯絡合物、三氟化硼乙腈絡合物、三氟化硼乙醚絡合物等。

  二是年產1060噸醫藥中間體系列產品生產線,主要產品有:TDA(頭孢唑林)、7-ACT(頭孢曲松)、TZT(頭孢替唑)、CTA(頭孢替胺)、7-MAC(頭孢美唑)等。

  三是溶媒回收系列產品生產線,主要產品有:碳酸二甲酯、乙腈、丙酮、乙醇、甲醇、二氯甲烷等,該項目主要為頭孢類抗生素中間體降低生產成本,提高產品競爭能力。

  四是國內唯一的硼-10同位素分離系列產品生產線主要產品有:硼-10、硼-11、硼酸和高純三氟化硼氣體等。

  五是出口合成品種:DPO(防止脫發化妝品中間體)、DCPA(頭孢西酮抗生素中間體)、HFC(催吐劑中間體)

  公司技術力量雄厚,具有較強的科技研發能力,現有三氟化硼--碳酸二甲酯固體絡合物發明專利3項 、醫藥中間體專利技術10項 、硼-10同位素分離專利技術1項,其中:三氟化硼--碳酸二甲酯固體絡合物項目被列入國家火炬計劃。公司被黑龍江省科技廳確定為中小企業資源共享型科技服務平臺,是黑龍江大學材料與化工學院的學生實習基地。已通過ISO9001:2008質量管理體系認證和ISO14001:2004環境管理體系認證等。

  公司自有研發中心、中試車間。與清華大學、天津大學、哈爾濱工業大學、黑龍江大學、哈爾濱理工大學等高校和科研單位建立了長期合作關系,主要從事硼-10同位素分離和醫藥、電子、石油等領域所需催化劑以及醫藥中間體和輔助材料的開發研制工作。通過中試,將院校和科研機構的研究成果進行轉化,實現工業化生產。

  公司下設生產部、技術開發部、設備工程管理部、質量保障部、安全環保部、運輸管理部、銷售部、采購部、財務部、專家部、辦公室等11個管理部門,工廠下設合成車間、溶媒車間、催化劑車間、機修動力車間、中試車間、污水處理車間等6個車間和研發中心1個。公司現有正式職工269人,其中本科學歷以上30人,大、中專學歷60人;專職科研人員27人。此外,還有兼職高、中級專業技術人員64人。

  公司按照現代企業制度要求,建立健全了一整套符合公司發展需要的管理制度和內部控制機制,逐步實現了管理規范化、制度化、科學化。公司擁有一支科學、高效的管理團隊和具有豐富實踐經驗及專業技術水平的職工隊伍。依托自身科研和技術優勢,不斷開發高附加值、低能耗的創新型產品,實現公司全面協調可持續發展。

  目前,已生產的產品主要銷往國內制藥企業,部分產品銷往國外,深受好評。

關于我們

6场半全场胜负玩法